Дороги были и остаются “головной болью” для жителей и администрации села Арадирих. Дорога Инхо-Арадирих является одним из самых проблемных участков внутрирайонной дорожной сети. Специфика здесь такова что после каждого сезона проливных дождей из за особенностей рельефа почти вся грав-масса смывается с дорожного полотна и дороги вновь превращаются в колдобины.

Повторный “ямочный” ремонт конечно же является полумерой и выходом из положения до следующего хорошего дождя. Сделать же капитальную дорогу видимо как всегда не хватает средств. И так десятилетия почти экстремального вождения делают из местных шоферов готовых пилотов для ралли “Париж-Даккар”

Ситуация с дорогами местного, сельского значения немного лучше так как администрация села и жители время от времени организовывают субботники по ремонту дорог.
Вот и в эти дни ведутся работы по засыпке щебнем дорог между сёлами МО с/с Арадирихский.
Была информация что дороги между сёлами в этом году сделают капитально но судя по темпу и технологии работ видно что сделают “как всегда”. Хотя и на том спасибо.

На фото: ВРИО главы администрации МО с/c Арадирихский К.Шапиев и зав.библиотекой М.Муртазалиев на работах по ремонту дороги.


Ремонт дорог4

Ремонт дорог1

Ремонт дорог2

Ремонт дорог3

Ремонт дорог5

Ремонт дорог6

Поделиться в соц. сетях