На форуме Арадирихской молодёжи было предложение о создании специальных стикеров (наклеек) для автомобилей принадлежащих сельчанам. Не откладывая в долгий ящик решил реализовать эту идею на практике. На первый взгляд предложение может показаться детской затеей но идея в чём то может быть и полезна.

Давно прошли времена когда все без исключения сельчане знали друг друга в лицо и даже могли узнать машину односельчанина на дорогах. Процесс переселения в города сыграл с нами злую шутку. Даже родственники не всегда узнают друг друга в лицо особенно в молодёжной среде.

Конечно же наклейка на автомобиле не решит эту проблему но однако ситуации на дорогах бывают разные и эта наклейка может сослужить хорошую службу.
Непосредственно сам стикер решил выполнить на подобии тех что делали раньше для авто выезжающих за границу т.е небольшой овал с флагом и надписью RUS. Стикер для “арадирихских” авто тоже будет овальной формы на фоне флага села и с двумя надписями “ar 05 ru” и “нух битIаги”. Думаю значение надписей предельно понятно.

Могут быть конечно же и другие варианты но по опыту знаю что вряд ли будут другие предложения. Вобщем на днях закажу пробную партию таких стикеров. Желающие получить себе на машину такую наклейку могут обращаться ко мне.

Наклейка для авто Арадирихцев

Наклейка RUS

Поделиться в соц. сетях